文创产业迎新机 浙江德清设立3000万元发展资金

摘要:北京时间20201001关于【文创产业迎新机 浙江德清设立3000万元发展资金】的具体情况和说明,让www.vubuy.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

市民在文创产品前驻足 德清县宣传部提供

近日,浙江省湖州市德清县政府发布支持文化创意产业发展的若干意见(以下简称《意见》),对设立专项发展资金、打造文创产业生态、搭建文创发展平台等方面形成了13条具体意见。

“近年来,德清县文化创意产业正向质量效率型增长演进,创新与融合成为文化创意产业发展强劲动力,新业态、新模式、新内容层出不穷,产业高端化、服务化、融合化发展趋势日益明显,这对文化创意产业工作提出了新的要求。”德清县委宣传部相关负责人说。

文创产品引人围观 德清县宣传部提供

相关负责人表示,《意见》的出台,从顶层设计高度进一步明确了文化创意产业发展的方向目标和任务举措。具体来说,《意见》包含设立文创产业发展资金3000万元(人民币,下同),额度在浙江省县级层面属于前列。

《意见》中表示,对在土地出让合同建设期限内(租赁协议期限内)完工且经竣工验收投入运行的文创项目,实际投资额(不含土地价款、租赁价款)在3000万元(含)以上、1亿元(含)以上、5亿元(含)以上的,分别给予一次性奖励20万元、50万元、100万元;对首次被评选为国家级、省级文化产业示范基地的,分别给予一次性奖励30万元、10万元等。

孩子们在研究文创产品 德清县宣传部提供

“这次专门针对文化创业产业出台《意见》,对我们从业人员来讲很及时也很有必要。”德清县相关企业负责人直言,“真金白银的付出,看得出政府诚意满满,也让我们企业对未来的发展信心满满。”

值得注意的是,《意见》也引来不少新项目、新企业负责人前来商讨合作事宜。宁波一家动漫企业,主动“落户”未来的雷甸武林头文创产业园。“从规划上看,武林头文化创意产业园将打造成影漫游互动的全产业链一站式园区,各种必要的基础设施都有,我们非常看好。”该企业负责人说。(施紫楠 潘小飞)


查看更多
中国自拍jizz8|欧美大香蕉网|黄瓜怎么做好吃|变态另类色图片|国产精品 自拍偷拍 网红主播|国产农村熟妇在线视频|网站你懂我意思吧.|av小说长篇小说|一本岛道在线中文字幕|日本高清无卡无码|青青草石榴社区|熟女的小逼|银虎网站导航|年轻的母亲1 5韩剧免费|亚洲天码中字第59页|网红在线福利成人网|纪湘58秒视频|xxxwww日本免费|下载荔枝|床震叫不停娇喘视频|

实时推荐

相约无锡三国城,征途十五周年线下庆典即将开启
推荐 2020-10-21 19:00 888 5898
《天涯明月刀》手游10月20日更新公告
推荐 2020-10-21 19:00 536 8869
每天晚上坚持吃四种食物,营养丰富、延缓衰老,有益健康
推荐 2020-10-21 19:00 503 9877
杨志刚背后的郭家班:参演电视剧屡拿剧王,演员流失率低
推荐 2020-10-21 19:00 423 6766
仰韶为什么能成为豫酒“振兴样本”?“秋糖”过后思考“四个一”
推荐 2020-10-21 19:00 426 3799
埃及考古学家又发现大量2500年前石棺,位于古埃及王国首都所在地
推荐 2020-10-21 19:00 697 1997
晚上睡不好,中医有一招,长期喝可治顽固性失眠
推荐 2020-10-21 19:00 456 4894
东风集团回A股补“短板” 经营效率持续下滑难言乐观
推荐 2020-10-21 19:00 933 1679
确实偏心!德云团综第8期栾云平秦霄贤仍是重点,郭麒麟只是陪衬
推荐 2020-10-21 19:00 572 7905
久诚毫无职业素养,粉丝却引以为傲?峡谷中将会出现大批演员
推荐 2020-10-21 19:00 852 8500
教你一招,让你的万圣节南瓜“好吃又养眼”!
推荐 2020-10-21 19:00 221 8694
孩子“口臭”是上火?没那么简单,4个原因要了解,8个方法可解决
推荐 2020-10-21 19:00 347 4321
同为四大名将,为何王翦一人得善终?
推荐 2020-10-21 19:00 168 5397
比肉都好吃的营养菜,汁鲜味浓,含钙量特别高,促进宝宝牙齿发育
推荐 2020-10-21 19:00 194 1107
家家厨房都有的“5食物”,是肝癌“帮凶”,尽早扔掉,别再吃了
推荐 2020-10-21 19:00 439 2270
不可“顿顿大鱼大肉”,更不可“天天粗粮”,七类人坚决不要吃!
推荐 2020-10-21 19:00 623 7503
减脂失败的三大原因,你有没有中招!
推荐 2020-10-21 19:00 767 5314
方山县公安局交警大队 关于启用违停、逆行抓拍系统的通告
推荐 2020-10-21 19:00 278 8980
辽东湾新区消防救援大队精心打造“开学第一课”助力平安校园
推荐 2020-10-21 19:00 775 5871
女明星医美repo,看完反而拔草?
推荐 2020-10-21 19:00 127 1934
搞笑GIF段子:奥特曼最没面子的一次
推荐 2020-10-21 18:59 891 2263
深足无缘在中超提前保级,一人当负首责,关键时刻葬送球队好局
推荐 2020-10-21 18:59 696 7395
唐一菲演“顾佳”,为何被狠狠吐槽?
推荐 2020-10-21 18:59 396 5602
从姐弟变夫妻,赘婿夫妇太有cp感,郭麒麟择偶标准不就是宋轶吗
推荐 2020-10-21 18:59 496 3885
尤文,你到底缺少了什么?
推荐 2020-10-21 18:59 505 3742
邓州花洲书院旁有人夜间大音响唱歌扰民,沟通无果群众们怒了…
推荐 2020-10-21 18:59 873 7190
华夏将佩戴黑纱进赛场 尹鸿博:踢好比赛献给谢指导和他家人
推荐 2020-10-21 18:59 973 3541
杨幂为证自己腰细,非要在宽松裙上加个“扣”,没想到效果绝了
推荐 2020-10-21 18:59 861 7135
1月6~8日举行!2021年1月浙江选考和学考时间确定
推荐 2020-10-21 18:59 400 7038
天津泰达保级成功!泰达总比分3-1深足!巴斯蒂安斯建功
推荐 2020-10-21 18:59 791 2237
包头一村民因露天焚烧秸秆被处罚
推荐 2020-10-21 18:59 580 4496
“一把花生堪比十味药”,是最便宜的“长寿果”!但4类人不能吃
推荐 2020-10-21 18:59 142 8818
女人多吃海带,美容减肥排毒抗衰老!营养师警告:3类人不宜吃
推荐 2020-10-21 18:59 522 8175
龅牙不治危害多,矫正应注意这些事!
推荐 2020-10-21 18:59 663 6341
绵阳北川发生4.6级地震,老井“发烧”是否有关?
推荐 2020-10-21 18:59 141 2550
女性不愿早衰,常食的食物,美容养颜,滋补身体,早知早好
推荐 2020-10-21 18:59 768 4546
晨起喝“淡盐水”,养生长寿?医生警告:别再喝,越喝身体越差
推荐 2020-10-21 18:59 965 9987
男人是家中顶梁柱,出现四个现象不得不防,拥有好身体家才有未来
推荐 2020-10-21 18:59 164 5541
晚餐决定长寿或短命?营养师:做到“三个一”,吃晚餐似吃补药
推荐 2020-10-21 18:59 327 4012
养生谣言,被我们传了多少年,这些误区搞清楚,再说就显得无知了
推荐 2020-10-21 18:59 881 5386
AG超玩会成kpl第一支公开训练的队伍,是胸有成竹还是故布疑阵?
推荐 2020-10-21 18:59 278 973
20天生命奇迹,新生儿历经“鬼门关”重回人间温暖!
推荐 2020-10-21 18:59 621 6460
赛场精灵徐杰vs闪电王奕博,恰似保罗vs洛瑞,谁更胜一筹?
推荐 2020-10-21 18:59 397 5715
知名主播怒怼doinb太“双标”,网友:为热度你太无下限!
推荐 2020-10-21 18:59 460 7333
难道是我违章了?路过电子眼为何总被闪?
推荐 2020-10-21 18:58 187 1123
罚200扣3分!原来副驾不坐人也会是“灾难”
推荐 2020-10-21 18:58 820 7418
莱芜区委书记朱云生走访慰问贫困户
推荐 2020-10-21 18:58 784 1794
技嘉发布两款新的mini PC,使用第一代锐龙嵌入式处理器
推荐 2020-10-21 18:58 188 6598
莱芜区召开区委常委会扩大会议 研究城市管理等工作
推荐 2020-10-21 18:58 538 3531
Ryzen 9 5950X和5900X基准测试泄露
推荐 2020-10-21 18:58 764 3097
重阳佳节爱心企业家为时方下村老人献孝心
推荐 2020-10-21 18:58 476 4026
AMD 5 5600X基准测试胜过i5-10600K
推荐 2020-10-21 18:58 784 4747
联合国际上调旭辉评级至“BBB-”,展望稳定
推荐 2020-10-21 18:58 621 3047
海关总署:“出口食品生产企业备案核准”改为备案管理
推荐 2020-10-21 18:58 471 5639
杨幂出席活动被网友吐槽,除了干瘦,体态还没有旁边工作人员好
推荐 2020-10-21 18:58 516 5904
深足主帅:接受联赛规则 我们进球转换率不够高
推荐 2020-10-21 18:58 512 8634
山东:专项资金重点支持大运河、齐长城等保护利用项目
推荐 2020-10-21 18:58 736 4814
生活小常识,十万个为什么?
推荐 2020-10-21 18:58 129 7053
常吃韭菜好处多,补肾壮腰,美容养颜防癌症,但3类人吃了反伤身
推荐 2020-10-21 18:58 283 5113
没演技、糊咖?“捧不红”的江疏影终活成了自己的大女主人生!
推荐 2020-10-21 18:58 457 3782
王一博喜得金鹰奖,演技与颜值的认可,他的更多热剧等待开播
推荐 2020-10-21 18:57 480 6220
“他们不脱贫,我就不回去”
推荐 2020-10-21 18:57 857 914
自带光芒,豪华电动品牌
推荐 2020-10-21 18:57 927 795
NEXPERIA 推出业界首款带可焊性侧面的 DFN 封装 LED 驱动器
推荐 2020-10-21 18:57 121 2738
长江后浪推前浪,星瑞与锐程 CC 谁更值得买?
推荐 2020-10-21 18:57 102 3014
主力动向:10月21日特大单净流出213.40亿元
推荐 2020-10-21 18:57 500 4732
马化腾正式宣布!微信两项功能开始收费,数亿用户“措手不及”
推荐 2020-10-21 18:56 492 2873
女明星撞衫不可怕:虞书欣甜美,唐嫣帅气,董卿知性
推荐 2020-10-21 18:56 944 4540
motorola razr 5G 外形手感评测 |硬核测评
推荐 2020-10-21 18:56 429 6936
又一国际学校落户中国车谷!今年开建 2022年招生
推荐 2020-10-21 18:56 958 6990
汤阴县韩庄镇: 党建+消费扶贫 “以购代捐”助脱贫
推荐 2020-10-21 18:56 148 4893
法国将为被斩首教师举行纪念仪式 7名嫌犯将出庭
推荐 2020-10-21 18:56 503 9764
《瞄准》能成为谍战剧的翻身之作吗?
推荐 2020-10-21 18:56 936 3829
东方卓别林!因演活阿Q,他让中国人第一次站在戛纳电影节的舞台
推荐 2020-10-21 18:56 324 7865
安泰公司总经理张宏洲一行赴六安、淮南、阜阳开展服务质量专项巡查工作
推荐 2020-10-21 18:56 874 1242
建安集团召开安晨发展全面审计整改工作调度会
推荐 2020-10-21 18:56 549 7830
苏州成为全国率先提供无人公交服务的城市
推荐 2020-10-21 18:56 758 5561
商务部:坚定实施扩大内需战略,加快完善现代商贸流通体系
推荐 2020-10-21 18:56 483 2603
百度回应"今年年底前在港完成二次上市":不予置评
推荐 2020-10-21 18:56 440 1312
Adobe发布全新一代Creative Cloud,包含数百个专业级设计新功能
推荐 2020-10-21 18:56 376 1088
SpaceX完成星际飞船原型静态点火测试,三部猛禽发动机首次同时启动
推荐 2020-10-21 18:56 687 5982
马云退出太极禅国际文化发展有限公司董事,李连杰为该公司法定代表人
推荐 2020-10-21 18:56 953 1372
推进工作一波三折 翠竹园小区时隔五年加装第二部电梯
推荐 2020-10-21 18:56 422 7578
礼行天下|以羊肉待客的哈萨克斯坦人
推荐 2020-10-21 18:55 876 5967
安妮海瑟薇《女巫》新短片发布 裂口女巫真可怕
推荐 2020-10-21 18:55 402 5871
庄浪县基层司法所规范化建设侧记
推荐 2020-10-21 18:55 422 9354
连心桥(泾川)共产党员服务队:抚慰贫困户帮扶暖人心
推荐 2020-10-21 18:55 657 5310
9000 块钱也能拥有 L2 级 实测凯酷智能驾驶辅助系统
推荐 2020-10-21 18:55 345 1494
土星“牵手”木星依偎上弦月演绎“秋日星语”
推荐 2020-10-21 18:55 175 8172
清肝理胆,反流性胃炎的也吃这药,这是为啥?问题就在胆汁的反流
推荐 2020-10-21 18:55 377 6653
41.2万亿?我国成全球第二大消费市场,中国人消费力有多强?
推荐 2020-10-21 18:55 611 6357
出去自驾游?你得看看这几款车
推荐 2020-10-21 18:55 673 1323
全省秋冬种作物面积预计达1040万亩 比上年增加13.7万亩
推荐 2020-10-21 18:55 552 6912
韶关市创新实施路长制“136”行动 打造优越路域环境
推荐 2020-10-21 18:55 437 3847
广东发布旅游民宿品牌标识
推荐 2020-10-21 18:55 160 8395
高秀兵:“茶博士”的“扶贫经”
推荐 2020-10-21 18:55 221 8637
广州拟出台幼儿园布局新标准:常住人口千人学位数不低于40个
推荐 2020-10-21 18:55 981 6497
佛山162个重大项目集中开工 总投资2250亿元
推荐 2020-10-21 18:55 239 8990
济南市天桥区召开涉法涉诉领域信访工作现场会
推荐 2020-10-21 18:55 814 6446
河北保定高阳县发生四车追尾交通事故 7人死亡
推荐 2020-10-21 18:55 768 5179